요리는 당신에게 폐를 끼치고 있는가? 이 조언이 도움이 될 수 있음

2020. 6. 2. 17:48카테고리 없음


요리는 당신에게 폐를 끼치고 있는가? 이 조언이 도움이 될 수 있음



때때로, 당신의 부엌은 지루하고 자극적이지 않은 것처럼 보인다.


그것을 사랑하기 위해 요리하는 것은 당신의 관점을 바꿀 수 있다.


당신의 부엌은 목적지가 되고, 그곳에서 보내는 시간은 모든 사람들이 시간을 내어 맛있는 식사를 하게 된다.


이런 조언들이 길을 가는 데 도움이 될 것이다.




만약 당신이 당신 자신이나 가족을 위해 요리를 배우고 있다면, 당신의 서점이나 도서관에서 요리책을 찾아라.


기본적이고 쉬운 요리법이 있는 요리법을 찾아봐라.


한 번에 하나의 레시피에 집중하고 요리 실력을 향상시킬 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.




준비작업은 가족이나 친구들을 위해 집에서 만든 음식을 만드는 데 매우 중요한 부분이다.


이것은 당신이 필요한 모든 재료들을 확실히 설명할 수 있게 해줄 것이다.


재료와 식기류를 포함하여 필요한 모든 것을 하루 전에 꺼내라.


좋은 계획과 모든 것이 갖추어져 있으면, 당신은 훨씬 덜 불안할 것이다.




볶음요리를 만들 때는 고기를 아주 얇게 썰어 늘 편중시켜야 한다.


이것은 약간의 시간과 노력이 필요할지도 모른다.


고기가 부분적으로 얼었을 때는 곡물을 대각선으로 45도 각도로 썬다.




사용하지 않을 때는 가장 적은 양의 빛과 열을 받는 곳에 향신료를 넣으세요.


향신료를 불이 켜진 지역이나 따뜻한 곳에 보관하면 신선도가 떨어질 수 있다.


당신의 향신료를 빛이 거의 없는 더 시원한 공간에 보관하는 것은 그들의 맛과 저장 수명을 향상시킬 것이다.


향신료가 신선하면 요리 준비가 더 맛있을 거야.




당신이 중요한 저녁을 요리할 때, 당신은 요리를 잘 할 줄 아는 것을 채찍질하고 싶어한다.


이미 요리를 해 본 경험이 없는데 새로운 요리를 만들려고 하지 마라.


이것은 부엌에서 스트레스를 많이 받는 시간을 위한 요리법이다.




고기 외에 다른 음식에도 사용할 수 있다.


호박 씨앗에 양념을 발라보거나, 좋아하는 계란 요리에 넣어 창의력을 키워보십시오.


모든 사람들이 네가 향신료에 무엇을 사용했는지 물어볼 것이다.




신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.


가능하면 신선한 재료들을 사용해라, 그것들이 음식을 더 맛있게 만들고, 장기적으로 그것들은 더 저렴하게 만들 수 있기 때문이다.




여분의 소스를 저장하는 한 가지 좋은 방법은 아이스 큐브 트레이를 사용하여 소스를 얼리는 것이다.


식사에 필요할 때 쉽게 냉동실에서 꺼내어 소우트 팬에 재빨리 다시 데울 수 있다.


그 소스는 쟁반에서 나온 후에 매우 먹을 수 있을 것이다.




닭 육수에 야채를 넣어 요리해 보십시오.


닭 육수는 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는 데 도움을 줄 것이고 또한 그들에게 맛있는 맛을 더해줄 것이다.


닭고기 육수는 아주 싸고, 어느 슈퍼마켓에서나 살 수 있다.




이러한 개념을 적용하고, 여러분 자신의 개념도 생각해 보십시오! 곧 당신은 당신의 가족과 당신이 사랑하고 기대할 수 있는 식사를 만들게 될 것이다.


요리하는 것은 너에게 좋을 뿐만 아니라 매우 재미도 있어.


부엌을 집의 심장부로 만드세요.